Драма Что-то в воздухе / Après mai (2012)

Драма Что-то в воздухе

Драма Что-то в воздухе / Après mai (2012)

В мае 2013 года на экраны российских кинотеатров выходит новая французская драма Что-то в воздухе / Après mai (2012), режиссером которой стал Оливье Ассайас. В основу фильма легли реальные события, происходившие в Париже в семидесятые годы прошлого столетия.
Новая французская драма повествует нм о жизни французского студента по имени Жиль. Жиль живет в тяжелые годы, на дворе 1971 год. Обучаясь в разных Вузах и колледжах, студенты узнают о таких великих личностях, как Троцкий, Мао, Ленин, и все юные «пылкие» студенты, решают также у себя в Париже провести революцию. Они повсюду разбрасывают листовки, пишут революционные лозунги на стенах зданий, поджигают машины, крушат магазины – полиция к ним безжалостна. Но из-за арестованных студентов, те кто не попался еще сильнее начинают свою борьбу с правительством.
Но среди этой жестокой политической борьбы есть и место прекрасной любви. Молодые студенты познают как, себя так и противоположный пол.

Они слушают прекрасную музыку – Роберта Уайта, Майка Ратледжа, Дэвида Алена. Музыка таких музыкантов еще больше и вдохновляет на революции, свободную любовь.

Жиль тоже, местами, участвует в революционной борьбе, но у него есть любимая, которую ему приходиться покидать ради борьбы. Их любовь на гране разрыва, но Жиль борется и там и там. Жиль также очень любит кинематограф. В своей борьбе Жиль выбирает кинематограф как главное революционное оружие. Удастся ли Жилю сохранить свою любовь и не попасться полиции, за свои участия в революционных демонстрациях в Париже…

Фильм: Что-то в воздухе
Режиссер: Оливье Ассайас

Премьера (РФ): 16 мая 2013

Драма Что-то в воздухе/ Après mai (2012) — оригинальный трейлер

Скачать фильм Драма Что-то в воздухе/ Après mai (2012) бесплатно:
Ссылки на фильм появятся сразу после премьеры, предположительно в конце мая 2013 года.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий