Драма Рок на века / Rock of Ages (2012)

Драма Рок на века
<

Драма Рок на века / Rock of Ages (2012)

Рок — это не просто стиль музыки. Для большинства людей, выросших на роке, он стал образом жизни. Ревет толпа, рвутся гитарные струны, голос сливается с шумом толпы. Все это и есть РОК. Рок не способен умереть или исчезнуть, он будет звучать в сердцах людей, пока они бьются. Хотите на два часа забыть обо всем, и окунуться в шикарный мир музыки, чувств, страсти и юмора, созданный Адама Шенкмана? Тогда «Рок на века» фильм для вас!

Незамысловатый сюжет вертится вокруг популярного рок-клуба в Лос Анджелесе. В нем встречаются парень Дрю и девушка Шери, выступает звезда сцены Стэйси Джекс, за его спиной бегает непорядочный менеджер, на улице рвут глотки активистки движения «против сатанинского рока», а импозантный директор клуба Деннис Дюпри не обходится без совета неутомимого Лонни. В клубе люди влюбляются, расстаются, страдают, и, конечно, же поют и играют музыку.
В «Лаке для волос» Шенкман удачно передал обстановку 60-х, но картинка из 80-х удалась ему в несколько раз лучше. Яркая, страстная, живая, гремящая и такая запоминающаяся. Главное свойство мюзикла, на мой взгляд, заразить музыкой зрителя, чтобы хотелось подпевать героям. И «Рок на Века» обеспечит вам постукивание ногой в такт песням, подпевание(«I love rock`n roll»!), или даже желание прослушать саундтрек множество раз.
Музыка здесь прекрасна, на ней и построен весь мюзикл. Можно было набрать хорошо поющих актеров, и даже не заморачиваться по поводу характеров главных персонажей. Но, тогда бы это был не Адам Шенкман. Ведь все помнят чудеснейшую маму из «Лака для волос» от Джона Траволты? В новом фильме режиссер снова делает акценты на героев второго плана. Главные герои-просто милые мальчик и девочка, зато остальные герои просто взрыв таланта и юмора. Шикарный Том Круз в роли утомившегося рок стара, Алек Болдуин в леопардовой футболке-прекрасный директор клуба, Кэтрин Зета-Джонс сыграла запоминающуюся главную злюку, жену мэра, готовую порвать рокеров за разврат, при этом скрывающую свою тайну от всех. И мой безусловный фаворит-это Рассел Брэнд в роли рокера Лонни. Английский комик сыграл фонтанирующего юмором и идеями парня, ужасно милого, доброго, честного и позитивного.Название: Рок на века
Оригинальное название: Rock of Ages
Год: 2012
Страна: США
Режиссер: Адам Шенкман
В главных ролях: Джулианна Хаф, Диего Бонета, Расселл Брэнд, Алек Болдуин, Том Круз, Пол Джаматти, Кэтрин Зета-Джонс, Малин Акерман, Мэри Джей Блайдж, Дакота Сэйдж Грант
Жанр: мюзикл, драма, комедия
Возраст: детям достигшим 16+Качество Видео: HDRip
Размер фильма: 1.37 Gb
Продолжительность: 123 мин. / 02:03

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий