Боевик The Last Stand / Возвращение героя (2013)

Боевик The Last Stand / Возвращение героя (2013)

Боевик The Last Stand / Возвращение героя (2013)

С 21 февраля 2013 года на экраны российских кинотеатров вышла новая лента режиссера Ким Чжи Уна – «The Last Stand / Возвращение героя (2013)». На экраны возвращается легендарный актер Арнольд Шварцнеггер, всем известный по многочисленным красочным боевикам и комедиям, таких как «Хищник», «Командо», «Терминатор», «Полицейский нянька» и огромное количество других фильмов. В новом фильме Арнольд Шварценеггер играет, конечно же, главную роль.
Очень жестокая и опасная банда наркоторговцев сбегает от преследования ФБР. У банды огромный арсенал оружия два крутых джипа и бронированная машина. При побеге банда успевает захватить заложника, для своей страховки и направилась на границу с Мексикой, чтобы там скрыться. Банда уничтожает все, что у них становиться на пути, даже полицейские вооруженные кордоны им не помеха, они с легкостью разносят полицейские машины.
В маленьком провинциальном городке, живет шериф по имени Оуенс.

Он тщательно следит за порядком в тихом городке. В этом городке все друг друга знают. Шериф в городке на очень хорошем счету. Раньше Оуенс был знаменитым офицером в Лос-Анджелесе – лучшим из лучших. Но теперь он шериф тихого городка, где никто не наводит особого шороха и шума. Свой выходной день Оуенс хотел провести в тишине и покое. Но по очень счастливой случайности, дорога по которой сбегает отвязная банда наркоторговцев, лежит именно через этот тихий провинциальный городишка. Все бы ничего для банды, какой-то захолустный городишка, но на пути у них стает шериф Оуенс, который точно не пропустит этих бандитов. Оуенс устроит для банды настоящий ад…


Название: Возвращение героя
Оригинальное название: The Last Stand
Год: 2013
Страна: США
Слоган: «Спокойная жизнь не для него»
Режиссер: Ким Чжи Ун
В главных ролях: Арнольд Шварценеггер, Форест Уитакер, Джонни Ноксвил, Родриго Санторо, Джейми Александр, Луис Гузман, Эдуардо Норьега, Петер Стормаре, Зэк Гилфорд, Генезис Родригез
Жанр: боевик, триллер, криминал
Бюджет: $45 000 000
Премьера (мир): 12 января 2013
Премьера (РФ): 21 февраля 2013, «UPI», «Премиум Фильм»
Возраст: зрителям, достигшим 16 лет
Рейтинг MPAA: лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого
Продолжительность: 107 мин. / 01:47

«The Last Stand / Возвращение героя (2013)» — русский трейлер
Ссылки:

Ссылки на фильм ищите в разделе Новинки и/или в категории по жанру фильма

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий