Актеры Николас Кейдж — Nicolas Cage

Актеры Николас Кейдж

Актеры Николас Кейдж — Nicolas Cage (родился 7 января 1964 года). Николас родился в городке под названием Лонг-Бич, штата Калифорния, США – в семье танцовщицы-хареографа и профессора литературы. Настоящая фамилия Николоса – Кополла. Его дядей был Фрэнсис Форд Коппола, но юный Николас не хотел купаться в лучах славы своего дяди и поэтому сменил свою фамилию на творческий псевдоним. Еще учась в школе Беверли Хилз, молодой Кейдж начал играть на сцене. На каникулах он посещал курсы актерского мастерства в Американском театре в Сан-Франциско. Николас решает вплотную заняться профессией актера и поэтому досрочно сдает все экзамены экстерном в школе. «Лучшие времена» — это первый фильм, где Кейдж получил настоящую роль. Позже были еще роли, но не главные. Кейджу этого было очень мало.
Слава к Кейджу начала приходить после ролей в фильмах «Воспитывая Аризону» и «Власть луны». После этих кинолент об Николасе заговорили как о талантливом актере. Кедж получает награду «Оскар» в номинации лучший актер, за роль в фильме «Покидая Лас-Вегас». В этом же году Николас женится на актрисе Патриции Аркетт. К этому времени у Кейджа было уже два сына, да и Патриция не первый раз замужем. Но в 2001 году их прекрасный брак распался.

Свои огромные гонорары и мировое признание, Кейдж получил благодаря таким фильмам как «Угнать за 60 секунд», «Без лица», «Скала». Кейдж пробует себя в разных ролях, разного плана. Одной из серьезнейших ролей, которые заставляют задуматься над смыслом жизни были роли в фильмах «Город Ангелов», «Птаха», «Семьянин», «Воскрешая мертвецов». Глубокая игра в этих кинолентах, не оставила равнодушным ни одного зрителя.

Каждая новая роль для Кейджа это была как новая жизнь, так как его целью было полностью погрузиться и вжиться в роль своего героя. Так он считал, что и зритель полностью сможет сопереживать события с героями фильмов. Кейдж иногда даже шел на безумство. Чтобы познать ощущения своего героя в фильме «Птаха», он попросил удалить ему без наркоза два зуба. А на съемках фильма «Поцелуй вампира», играя роль сумасшедшего, Николас прямо перед камерой съел настоящего живого таракана. Кейдж умеет удивлять всех вокруг. Кейдж легко вживается в роли своих героев, но при этом всегда остается самим собой – в реальной жизни.

Фото Актеры Николас Кейдж — Nicolas Cage
Актеры Николас КейджАктеры Николас Кейдж<Актеры Николас КейджАктеры Николас КейджАктеры Николас КейджАктеры Николас КейджАктеры Николас КейджАктеры Николас КейджАктеры Николас КейджАктеры Николас Кейдж



Фильмография:

2013 Семейка Крудс / The Croods
2012 Призрачный гонщик 2 / Ghost Rider: Spirit of Vengeance
2012 Медальон / Stolen
2011 Голодный кролик атакует / Seeking Justice
2011 Что скрывает ложь / Trespass
2011 Сумасшедшая езда в 3D / Drive Angry 3D
2010 Пипец / Kick-Ass
2010 Время ведьм / Season of the Witch
2010 Ученик чародея / The Sorcerer\’s Apprentice
2009 АстроБОЙ / Astro Boy
2009 Миссия Дарвина / G-Force
2009 Знамение / Knowing
2009 Плохой лейтенант / Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans
2008 Опасный Бангкок / Bangkok Dangerous
2008 Crood Awakening
2007 Планета Страха / Planet Terror
2007 Сокровище нации: Книга Тайн / National Treasure: Book of Secrets
2007 Пророк / Next
2006 Призрачный гонщик / Ghost Rider
2006 Плетеный человек / Wicker Man
2006 Башни-близнецы / World Trade Center
2006 Гроза муравьев / Ant Bully
2005 Видимость гнева / The Upside of Anger
2005 Синоптик / Weather Man
2005 Оружейный барон / Lord of War
2004 Сокровище нации / National Treasure
2003 Великолепная афера / Matchstick Men
2002 Санни / Sonny
2002 Говорящие с ветром / Windtalkers
2002 Адаптация / Adaptation
2001 Выбор капитана Корелли / Captain Corelli\’s Mandolin
2001 Рождественская сказка / Christmas Carol: The Movie
2000 Угнать за 60 секунд / Gone in Sixty Seconds
2000 Семьянин / Family Man
1999 8 миллиметров / 8MM
1999 Воскрешая мертвецов / Bringing Out the Dead
1998 Город ангелов / City of Angels
1998 Глаза змеи / Snake Eyes
1997 Воздушная тюрьма / Con Air
1997 Без лица / Face/Off
1996 Скала / Rock
1995 Поцелуй смерти / Kiss of Death
1995 Покидая Лас-Вегас / Leaving Las Vegas
1994 Телохранитель Тесс / Guarding Tess
1994 Счастливый случай / It Could Happen to You
1994 Пойманный в раю / Trapped in Paradise
1994 В раю, как в ловушке / Trapped in Paradise
1993 Смертельное падение / Deadfall
1993 Эмос и Эндрю / Amos & Andrew
1992 Придорожное заведение / Red Rock West
1992 Медовый месяц в Лас-Вегасе / Honeymoon in Vegas
1991 Французский квартал / Zandalee
1990 Индустриальная симфония №1: Сон девушки с разбитым сердцем / Industrial Symphony No. 1: The Dream of the Broken Hearted
1990 Огненные птицы / Fire Birds
1990 Дикие сердцем / Wild at Heart
1989 Поцелуй вампира / Vampire\’s Kiss
1989 Время убивать / Tempo di uccidere
1988 Никогда во вторник / Never on Tuesday
1987 Власть луны / Moonstruck
1987 Воспитывая Аризону / Raising Arizona
1986 Человек в синем / Boy in Blue
1986 Пегги Сью выходит замуж / Peggy Sue Got Married
1984 Наперегонки с Луной / Racing with the Moon
1984 Птаха / Birdy
1984 Клуб «Коттон» / Cotton Club
1983 Девушки из долины / Valley Girl
1983 Бойцовая рыбка / Rumble Fish
1982 Быстрые перемены в школе Риджмонт Хай / Fast Times at Ridgemont High
1981 Лучшие времена / Best of Times

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий