Актеры Анджелина Джоли Войт — Angelina Jolie Voight

Актеры Анджелина Джоли Войт

Актеры Анджелина Джоли Войт — Angelina Jolie Voight (род. 4 июня 1975 г.). В городе Лос-Анджелесе, штата Калифорния в семье актеров Джона Войта и Мишель Бертран родилась Анжелина. Национальность Анджелины сложно определить, так как в ней течет кровь сразу нескольких наций – словацкая, чешская, франко-канадская. Крестными родителями маленькой Анжелины стали актеры Максимилиан Шелл и Жаклин Биссет. Анжелина с самого рождения была в актерской свите, которая так и крутилась вокруг нее. Так что она впитывала актерское ремесло с самого рождения. Из-за чего карьера Анжелины началаст очень рано – уже в 14 лет она работала моделью на показах мод, снималась в клипах. С 16 лет работала в театре.
В 1997 году Джоли номинировали на премию «Эмми», за роль в фильме «Джордж Уолес». Но мировую славу и признание, ей принисла главная роль в фильме «Лара Крофт – расхитительница границ». И тут жизнь Джоли завертелась, ее имя не сходит с обложек глянцевых журналов и таблоидов, у нее огромное количество поклонников. Джоли каждый год входила в список самых красивых и сексуальных женщин всего мира. Лучшими ее ролями признаны роли в фильмах «Небесный капитан и мир будущего», «Прерванная жизнь», «Александр», «Мистер и миссис Смит».

Брат Анжелины – Джеймс Хейвен Войт. Отец Анжелины – Джон Войт все время изменял своей жене, на право и на лево, затем вовсе бросил семью. В связи с этим Анжелина ненавидела своего родного отца. Спустя много времени, Джоли решила переступить себя и попытаться восстановить отношения с родным отцом пригласив его на съемки фильма «Лара Крофт – расхитительница грибниц», но Анжелина и отцу пришлось выяснять отношения на съемочной площадке. После этой сцены она отказалась от отца и официально убрала из своей фамилии приставку Войт. С этих пор она никоем образом даже не пыталось заговорить со своим родным отцом.

Личная жизнь Джоли полна эмоций. Ее первый брак состоялся когда ей было 20 лет. Первый брак с Джонни Ли Миллером, заключался когда Джоли была молода и легкомысленна, ну и соответственно этому браку суждено было распасться. Но бывшим супругам удалось остаться в дальнейшем друзьями. Второй брак Джоли заключила с Билли Бобом Тортоном. Это была бизумная любовь, они очень сильно выражали свои чувства на публики. Пресса сразу принялась за них. Анжелина и Билли сделали татуировки с именами друг друга, даже обменялись сосудами с кровью и носили их как украшения. Но спустя три года, их безумная любовь закончилась и брак распался. После этого брака, стали ходить слухи, что Джоли бисексуалка, масла в огонь подлила новость о романе Джоли с японской актрисой Дженни Шимицу, с которой Джоли играла в фильме «Ложный огонь».
Следующим брак Джоли заключила с Бредом Питом и на этом остановилась. Теперь она добропорядочная многодетная мать. У семьи Бреда и Анжелины трое родных детей и трое приемных. Но для Джоли и Питта все дети как родные. Дети – три мальчика Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Нокс Леон и три девочки Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Марчелин. Теперь они одна большая и счастливая семья.
Джоли является послом доброй воли ООН. У нее в коллекции три премии «Золотой глобус», статуэтка премии Оскар, а также она дважды становилась лауреатом премии Гильдии киноактеров США.

Фото Актеры Анджелина Джоли Войт — Angelina Jolie Voight:
Актеры Анджелина Джоли ВойтАктеры Анджелина Джоли ВойтАктеры Анджелина Джоли ВойтАктеры Анджелина Джоли ВойтАктеры Анджелина Джоли ВойтАктеры Анджелина Джоли ВойтАктеры Анджелина Джоли ВойтАктеры Анджелина Джоли ВойтАктеры Анджелина Джоли Войт



Фильмография:

1982 В поисках выхода
1993 Киборг 2: Стеклянная тень
1995 Хакеры
1996 Луна пустыни
1996 Любовь — это всё, что здесь есть
1996 Ложный огонь
1997 Изображая бога
1997 Джиа
1998 Адский котёл
1998 Превратности любви
1999 Управляя полетами
1999 Власть страха
1999 Прерванная жизнь
2000 Угнать За 60 Секунд
2001 Лара Крофт: Расхитительница гробниц
2001 Соблазн
2002 Жизнь или что-то вроде того
2003 Лара Крофт — расхитительница гробниц: Колыбель жизни
2003 За гранью
2004 Забирая жизни
2004 Подводная братва
2004 Небесный Капитан и мир будущего
2004 Александр
2005 Мистер и миссис Смит
2006 Ложное искушение
2007 Беовульф
2007 Сильное сердце
2008 Кунг-Фу Панда
2008 Особо опасен
2008 Подмена
2010 Солт
2010 Турист
2013 Особо опасен 2
2014 Малефисента

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий